На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не надо корчить из себя тех,кем не являемся.Я тоже украинец,но не бандеровец!Россия и Украина ...
  • Елена Львовна
    То что несовершеннолетние пошли на поводу у потенциальных врагов -  это конечно страшно. Но, на мой взгляд, еще страш...В Новосибирске дв...
  • ИгорьОвчаренко
    Что не кому  принять необходимые меры. Пора встряхнуть  эту курицу Санду.А все молчат.Главу Гагаузии Гу...

На московском фестивале «Пасхальный дар» в Зябликово можно состязаться в силе и ловкости

Такие активности доступны для всех желающих

На фестивале «Пасхальный дар» весело могут провести и любители здорового образа жизни. На площадке в районе Зябликово организованы соревнования на выносливость. Здесь подготовили сразу девять испытаний. Самым сильным и ловким дают призы. Самое главное — никто не уходит без заряда положительных эмоций и позитивного весеннего настроения.

Особенно запоминается гостям «Пасхального дара» перетягивания каната. Эта забава из древности, но в наше время она тоже актуальна. Это развлечение поистине становится захватывающим для всей семьи. 


Дети посещают мастер-классы, подростки смотрят концерты и фотографируются. Красивое оформление и локации дарят хорошее настроение. Старшее поколение наслаждается необычными сувенирами и винтажными картинами. Каждый может найти себе занятие по душе. 


Кроме того, ни один пасхальный фестиваль не обходится без символов Пасхи — крашеных яиц и куличей. Также здесь можно просто выпить кофе или чай и попробовать свежую выпечку. 


Прийти на фестиваль «Пасхальный дар» можно до 5 мая включительно. Подробная информация о площадке, которая сейчас работает на Ореховом бульваре, а также о других точках по всей столице, доступна на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх