На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Депутаты Госдумы и американский журналист оценили слова Блинкена о том, что США не поддерживают удары Украины в России

Заявление госсекретаря прозвучало на пресс-конференции с главой МИД Франции Стефаном Сежурне по итогам их встречи в Париже

Администрация США не поддерживает удары ВСУ по территории, которую признает российской. Об этом на совместной пресс-конференции с главой МИД Франции Стефаном Сежурне заявил госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен.

Daily Storm выяснил у депутатов Госдумы Дмитрия Новикова, Марии Бутиной и американского журналиста Майкла Бома, что они думают о заявлении Блинкена.


 «С учетом того, что у них слова регулярно расходятся с делом, например, давайте хотя бы вспомним знаменитое обещание не расширять НАТО на восток, неужели словам этих людей можно доверять? Абсолютно нет», — заявила Мария Бутина.


Дмитрий Новиков отметил, что выступление Блинкена перед прессой «ничего не меняет».


«Мало ли что могло прийти в голову Блинкену, особенно на фоне приближающейся избирательной кампании? Мы услышим еще много разных взаимоисключающих заявлений, которые будут рассчитаны на разные американские аудитории», — заявил он.


Майкл Бом в разговоре с Daily Storm и вовсе счел заявление Блинкена лукавым, ведь такая позиция поддерживается Соединенными Штатами с первого дня конфликта. Однако сам журналист трактует для себя слова госсекретаря, как: «Это дело Украины».


«И я бы сказал, что принципиальное условие не наносить удары по России с помощью американского оружия остается в силе [в глазах западного наблюдателя]», — сказал Бом.


2 апреля произошла атака беспилотников на предприятия в Татарстане. По данным властей, в Нижнекамске целью был нефтеперерабатывающий завод. Несмотря на то что дрон удалось обезвредить, он попал в технологическую установку и вызвал пожар, который вскоре удалось потушить.


В городе Елабуга объектом атаки была особая экономическая зона «Алабуга», беспилотники попали в здание общежития. Пострадали 12 человек, среди них есть несовершеннолетние. В результате ЧП технологический процесс на предприятиях нарушен не был.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх