На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Директор Нагиева усомнилась в подлинности фото актера на фоне георгиевской ленты в форме буквы Z

Елена Шайкина утверждает, что такой фотографии, появившейся в Сети, не существует

Директор Дмитрия Нагиева заявила, что актер не фотографировался на фоне георгиевской ленты в форме буквы Z. В Сети ранее появилось изображение с шоуменом, сопровожденное надписью: «Сильной стране — сильный президент».


«Не знаю, откуда взялось фото.

Я такой фотографии артиста не видела. Не понимаю, на каких пабликах вы присутствуете, что находите подобную историю. Просто этой фотографии не существует, поэтому, наверное, и не увидели ее в соцсетях [Нагиева]», — сказала корреспонденту Daily Storm представитель артиста Елена Шайкина.

Сам Нагиев при этом не делал никаких политических высказываний в своих социальных сетях.


Директор Дмитрия Нагиева также сообщила, что в настоящее время артист не сидит без дела: «Буквально вчера он давал в Московском дворце молодежи спектакль «Кыся» для своей публики. Все афиши есть в интернете».


Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев почти два года не появляется на публике. Шоумен долгое время был ведущим шоу «Голос», но в марте 2022 года года объявил о творческой паузе и в эфир Первого канала больше не вернулся. После этого Нагиев опровергал слухи о своем отъезде из России, но про дальнейшие планы не говорил.


Бывший солист рок-групп «АукцЫон» и «Форум» и друг Нагиева Сергей Рогожин заявлял журналистам, что отсутствие Дмитрия в телепроектах объясняется занятостью артиста. «Когда практически все развлекательные проекты были закрыты, Дима спросил: «Мы уволены или это отпуск?» Однозначного ответа не было, и он согласился сниматься сразу в четырех фильмах. Потом всех стали возвращать, а Дмитрий просто занят и уже не может нарушить контракт», — отмечал Рогожин.


Нагиев также ранее отказался быть ведущим на вручении премии «МУЗ-ТВ». В апреле прошлого года актер в интервью мужскому журналу Men Today признавался, что увлекся бегом и может преодолеть дистанцию в 10 километров за 46 минут.


Нагиев при этом заговорил о депрессии. Артист не уточнил, когда сталкивался с таким состоянием, но намекнул, что знаком с ним: «Любое депрессивное состояние — гадкое. Я это знаю, а если предупрежден, то вооружен».


Однако, по мнению Нагиева, «лучше, чем эта секунда, в жизни может и не быть». Поэтому, как признается шоумен, он старается наслаждаться каждым прожитым мгновением и предпочитает справляться с трудностями, окунаясь в работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх