На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Сын осужденного Сергея Фургала положительно оценил назначение Дмитрия Демешина на пост врио губернатора Хабаровского края

Антон Фургал не планирует конкурировать с назначенцем на грядущих выборах главы региона

Сын Сергея Фургала положительно оценил назначение Дмитрия Демешина на пост врио губернатора Хабаровского края.


«Говорят, что он хороший управленец и должен навести порядок. Знали ориентировочно, что этот человек придет, и понимали это», — поделился с Daily Storm Антон Фургал.


Сын осужденного экс-главы края также заявил, что не планирует конкурировать с Демешиным на грядущих выборах губернатора.

 


«Нет, я не буду баллотироваться», — заверил Фургал-младший.


Нынешний врио Дмитрий Демешин до своего назначения был заместителем генпрокурора России по ДФО и окончил «школу губернаторов». До Демешина с 12 по 15 мая Хабаровским краем временно руководил первый вице-губернатор Александр Никитин. 


Ранее Daily Storm выяснил, что Демешин является самым скромным среди новых врио губернатора. За 2021 год он заработал семь миллионов рублей, однако на текущий момент у него во владении нет ни квартир, ни земельного участка, ни даже машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх