На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В цветочных магазинах за последние три дня выросли продажи цветов

Особенно часто люди покупали красные гвоздики, рассказал представитель торговой точки

В цветочных магазинах в последние три дня выросли продажи. Об этом Daily Storm рассказали в двух торговых точках в центре Москвы. В том числе сильно увеличились продажи красных гвоздик. 


«Нормально, в лучшую сторону [изменились продажи цветов]», — сказал представитель компании.


Работник другого магазина отметил, что значительно увеличились продажи красных гвоздик: «Гвоздики красные покупали — выросли, конечно [продажи]. Очень большие очереди, шли прямо большим потоком».


В последние три дня в разных городах России люди несут цветы к памятникам жертв политических репрессий. 


16 февраля ФСИН сообщила о смерти политика Алексея Навального в колонии в Ямало-Ненецком автономном округе. В ведомстве утверждают, что после прогулки Навальный почувствовал себя плохо и потерял сознание, а прибывшие врачи не смогли его спасти.


СКР начал процессуальную проверку по факту смерти политика. ФСИН направила в колонию в ЯНАО комиссию для выяснения обстоятельств его смерти.


Немецкое издание BILD 18 февраля сообщило, что незадолго до смерти Алексея Навального его обмен обсуждали Россия, Германия и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх