На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Ночью украинские беспилотники пытались атаковать объекты в Брянской и Смоленской областях

По предварительной информации, разрушений и пострадавших нет

В Минобороны отчитались, что в ночь на 22 июня пресечена попытка Украины совершить атаки с применением беспилотников самолетного типа по объектам на территории России.  


Силами противовоздушной обороны (ПВО) уничтожены два БПЛА над Брянской областью, два дрона над территорией Смоленской области и один БПЛА над акваторией Азовского моря, рассказали в пресс-службе военного ведомства.

Губернатор Смоленской области Василий Анохин также сообщил, что два украинских беспилотника попытались атаковать военный объект. Он указал, что попытка атаки произошла в Смоленском районе, однако не уточнил, о каком именно объекте идет речь.

 


По его словам, все летательные объекты уничтожены, пострадавших и разрушений нет. 


Глава Брянской области Александр Богомаз также рассказал, что над Суражским районом региона средства ПВО перехватили два беспилотника. Он заявил, что никто не пострадал. Разрушений также не зафиксировано. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх