На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

Выходцы из «Эха Москвы» запустят новый проект под названием «Эхо»

Ожидается, что медиа будет существовать на донаты от подписчиков

Радиостанция «Эхо Москвы» перезапустится под названием «Эхо». Новое медиа объединит журналистов ликвидированной радиостанции, в том числе YouTube-канал «Живой гвоздь» экс-главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова (признан в РФ иноагентом).

 Руководителем проекта станет бывший заместитель Венедиктова Максим Курников.


Ожидается, что с материалами «Эха» люди смогут ознакомиться в приложении и на сайте. При этом уже запущены Telegram-канал и страница в Twitter. В интервью телеканалу «Дождь» (признан СМИ-иноагентом) Курников сообщил о планах «объединить всех эховцев в один аудиопоток». Это нужно, чтобы «те, кто привыкли слушать «Эхо», те, кто привыкли потреблять его тем старым образом, могли это делать удобно», — пояснил журналист.


«Мы часто видим, что какие-то люди знают о существовании одного YouTube-канала с бывшими эховцами, но не знают про другой YouTube-канал с бывшими эховцами», — добавил Курников.


Он также заверил, что YouTube-каналы выходцев из радиостанции, которые будут объединены в проект, останутся редакционно независимыми: «Мы не будем диктовать им, [что делать]. Наша задача — технологически их объединить».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник
наверх