На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Я расстроен»: депутат Госдумы Вассерман рассказал, что не прошел ПЦР-тест на ковид перед посланием Путина Федеральному собранию

Парламентарий сообщил, что чувствует себя нормально и речь президента будет слушать дома по телевизору

Депутат Анатолий Вассерман расстроен тем, что не прошел ПЦР-тест на ковид перед посланием президента Федеральному собранию. Об этом Daily Storm сообщил сам парламентарий. Он добавил, что будет слушать Владимира Путина по телевизору дома.


«Это правда, что я не прошел тест на коронавирус. Сейчас сижу дома на карантине. Послание буду смотреть по телевизору. Благо оно в прямом эфире. Карантин до понедельника включительно. А дальше будет видно», — заявил Вассерман.


Он заверил, что у него сейчас «совершенно нормальное самочувствие». «Беспокоиться не о чем. Кроме того, что я пропускаю несколько важных для меня мероприятий, в том числе и послание президента. Я, конечно, расстроен, но что поделаешь?.. Очень многим, кто по разным причинам относится ко мне отрицательно, могу в очередной раз сказать: «Не дождетесь!»


Ряд Telegram-каналов ранее написали, что ПЦР-тест на ковид перед посланием Путина прошли не все депутаты Госдумы. Помимо Вассермана также упоминалась фамилия эсера Николая Бурляева. Сообщалось, что и еще ряд парламентариев будут слушать президента из своих рабочих кабинетов.


29 февраля Путин в 19-й раз обратится с посланием Федеральному собранию. Послание — ежегодное публичное обращение президента к обеим палатам парламента, в котором дается оценка положения дел в РФ и определяются основные направления внутренней и внешней политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх