На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Пусть сдохнет вся 404(((( и не надо лить сопли на глюкозе о нашем братстве🤮😡😡😡😡ВСУ ударили по пя...
  • Людмила Лепаева
    Дело будет и будет показательное.нужно показать что в России есть законы и они караютВ Думе призвали п...
  • Ирина Галивец
    Никакого дела не будет - отмажут!В Думе призвали п...

Олег Сирота привез на «Московские ярмарки» пивной сыр

Он доступен не только для гурманов

Истринская сыроварня Олега Сироты знакома многим посетителям фермерских ярмарок. Прямиком с производства на прилавки поступают натуральные и качественные продукты. Среди них и самые разнообразные виды сыра.

 К примеру, интересен пивной сыр. Технология изготовления такая: сначала делают обычный сыр, потом кладут его в бочку с пивом отечественного производства.

Сыр находится в бочке определенное время, а затем его достают и просушивают. 


Еще один необычный вид сыра — «Золотой рубль». Готовится по немецкой технологии. Он похож на плавленный, однако солоноватый на вкус. В сыр под названием «Красногорский» добавляют бактерии красной плесени. 


Все виды качественного и свежего, или же созревшего сыра вы без труда найдете на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх