На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В аграрном комитете Госдумы поддержали предложение губернатора Гладкова обсудить усиление защиты сельхозпредприятий средствами РЭБ

Глава региона выступил с такой инициативой после очередной атаки беспилотников

В аграрном комитете Госдумы поддержали предложение губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова обсудить усиление защиты сельхозпромышленных комплексов средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Гладков выступил с такой инициативой после атаки беспилотников, жертвами которой стали семь жителей региона.


Пока в думском комитете по аграрным вопросам еще не обсуждалась тема усиления защиты РЭБом сельхозпредприятий, рассказал Daily Storm зампредседателя комитета Владислав Егоров.


«Я думаю, что она вполне заслуживает внимательного обсуждения, учитывая особенные ситуации, в которых сегодня оказались наши приграничные регионы, близкие к зоне СВО», — отметил депутат.


Парламентарий обратил внимание, что глава Белгородской области ежедневно сталкивается с угрозами безопасности людей и производственных объектов в регионе.


«Никакие средства защиты от этих угроз не будут лишними сегодня, в нынешних условиях. Понятно, что это мера вынужденная и временная, но мне кажется, что она вполне заслуживает обсуждения, как минимум», — заявил Егоров.


6 мая губернатор Вячеслав Гладков на совещании белгородского правительства предложил рассмотреть защиту РЭБом промышленных объектов и агропромышленных комплексов. Глава региона добавил, что считает нужным создать «четкие рекомендации хозяйствующим субъектам» в сфере безопасности.


Гладков выступил с таким предложением после того, как утром 6 мая дроны-камикадзе атаковали автомобили с сотрудниками компании «Агро-Белогорье» в Белгородской области. По последним данным, погибли семь человек, еще 42 пострадали, трое из них — дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх