На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минфине анонсировали создание страницы на «Госуслугах» о борьбе с мошенниками

Представитель ведомства отметил, что министерство работает в этой области с Центробанком

Минфин и Центробанк каждый день ведут борьбу с мошенниками и готовят новый проект в этой сфере. Об этом заявил начальник отдела мониторинга финансового сектора, организационного обеспечения и сводной работы департамента финансовой политики министерства Дмитрий Фролов.


«На «Госуслугах» появится отдельная страница, где будут рассказывать об актуальных мошеннических схемах. Завершилась масштабная федеральная кампания «Стоп, мошенник». На всех информационных ресурсах и в некоторых крупных марткетплейсах было окно, которое вело на страницу Минфина, где описывались сценарии мошенничества»,сказал Фролов на пресс-конференции в ТАСС, отвечая на вопрос Daily Storm о борьбе с мошенничеством на фоне роста активности злоумышленников.


Фролов добавил, что также регулярно выпускаются методические материалы (брошюры, буклеты), которые можно найти в банках, МФО и в соцучреждениях. По словам чиновника, если появляется что-то новое, Минфин старается оперативно разместить информацию на собственных ресурсах в интернете и соцсетях. В качестве примера Фролов привел проект в Telegram «ФинЗОЖ эксперт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх