На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Володин обвинил США в краже активов России

У РФ есть все основания принять симметричные меры, убежден политик

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Вашингтон принял неправовое решение в отношении российских активов, совершив их кражу. По словам Володина, теперь у России есть все основания принять симметричные решения по отношению к зарубежным активам.

 


Решение властей США подорвет доверие к стране других государств, бизнеса и частных инвесторов, а также разрушит принцип неприкосновенности собственности, на котором базируется вся мировая финансовая система, считает Володин. 


Он также подчеркнул, что из 280 миллиардов долларов средств России, заблокированных по всему миру, только пять-шесть миллиардов долларов находятся в США, основная же часть активов РФ — в Европе. «Вашингтон принял закон о конфискации российских активов, чтобы спровоцировать ЕС на такой же шаг, который окажется разрушительным для европейской экономики», — указал Володин. 


Политик заявил, что в США перестали верить в победу Киева, 

поэтому «готовы давать деньги только в кредит, который Украине придется возвращать, либо не свои, когда речь идет о передаче российских активов Киеву». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх