На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Что нужно каждому школьнику на 1 сентября: мнения знаменитостей

Лето завершилось, и сотни тысяч мальчишек и девчонок отправились в первый класс

1 сентября — особенный день, когда школьники возвращаются в стены учебных заведений, чтобы начать новый учебный год. Это время перемен, надежд и ожиданий. Как подготовиться к этому дню, чтобы он прошел успешно, Daily Storm рассказали молодые артисты, которые не понаслышке знают, что такое школа.


Певец, телеведущий Родион Газманов во всех своих интервью подчеркивает, что учителя — самые главные звезды в нашей жизни, которые являются нашим путеводным маяком впоследствии. Его любимыми предметами в школе были русский язык и музыка. Молодой артист убежден — для школьников больше важны духовные вещи, нежели материальные.


«На самом деле мало что помню. Это было в Калининграде, мне очень хотелось попасть из детского сада в школу и почувствовать себя взрослым, что не мешало мне быть самым мелким в классе по росту. Первая линейка, пионеры в красных галстуках, в общем, все как полагается… Что самое необходимое для ребенка в школе? Тяга к знаниям и интерес к окружающему. Но это, думаю, в портфель не положишь», — рассказал он Daily Storm.

Телеведущая Анфиса Чехова любила школу, и эту любовь ей привила бабушка Елена Иосифовна.


«Она была учителем не только по профессии, но и по призванию, — рассказывает телеведущая. — Преподавала в школе русский язык и литературу. Ее любили все ученики, они частенько собирались у нас дома и столько всего хорошего о ней говорили! Она с пеленок прививала мне любовь к литературе. Я знала кучу стихов, взахлеб читала книги, мы играли с ней в сотни развивающих игр! Именно любовью, а не насилием прививались мне все знания! И в школу благодаря бабушке я пошла — нет, побежала! — на год раньше, так мне хотелось учиться!..»

Кто как не рэперы могут знать, чем действительно заработать успех среди одноклассников. Артист АШ 23 в разговоре с Daily Storm признался, что главное — новый портфель. Это и залог успеха для свежеиспеченного школьника, и позитивное настроение.


«Помню свое 1 сентября. У меня был очень крутой портфель. Ребенку, который идет 1 сентября, — ему важен новый портфель. Вообще тем, кто идет в школу, на 1 сентября нужно что-то новое», — добавил он.

А вот телеведущая и блогер Милана Тюльпанова уж точно знает, что нужно к школе. Девушка воспитывает шестилетнего сына Артемия, который обучается в частной образовательной организации по системе «Прескул» (подготовка перед школой). Отвечая на вопрос, что же нужно ребенку к 1 сентября, девушка отметила, что в их школе к началу учебного года ничего не надо покупать.


«Сбор Артемия на 1 сентября обошелся в 150 тысяч рублей. Он ходит в прескул. В одном учреждении и школа, и садик. Месяц обучения 100 тысяч, плюс 50 тысяч на общие сборы.


Нам ничего не нужно покупать, мы платим деньги, и в нашей школе все покупают специальные люди, которые там работают», — добавила она.

Истории знаменитостей показывают, что 1 сентября — это особый день для всех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх