На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Захарова назвала «актом расчеловечивания» удар по больнице в Газе

По данным телеканала Al Arabiya, число погибших и пострадавших превысило 800 человек

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что атака на больницу в секторе Газа является преступлением и актом расчеловечивания. Дипломат призвала Израиль предоставить спутниковые снимки, которые помогли бы прояснить ситуацию и выявить виновника трагедии.

 


Ранее заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев обвинил в произошедшем США. Он подчеркнул, что ответственность за инцидент «несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах».  


17 октября ракеты попали в госпиталь «Аль-Маамадани» в Газе. Al Arabiya сообщает, что число погибших и пострадавших достигло 800. Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур после произошедшего. 


Политические фракции призвали палестинцев на западном берегу выйти на протесты. В ХАМАС назвали нападение военным преступлением.


В Израиле настаивают, что ответственность за удар по больнице в Газе несет «Исламский джихад». В качестве доказательства ЦАХАЛ приводит видео с кадрами последствий взрыва, где якобы не видно воронок от авиационных бомб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх