На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Арестован мигрант, ударивший по лицу девушку в коротких шортах в Подмосковье

Агрессивному 20-летнему приезжему, которому не понравился внешний вид россиянки, грозит до шести лет лишения свободы

Суд арестовал до 23 сентября мигранта, ударившего девушку на пробежке в подмосковном Нахабино из-за ее коротких шорт. На допросе приезжий сказал, что якобы хотел спасти россиянку от греха.

Арестованный — уроженец одной из стран Средней Азии, 2003 года рождения. По предварительной информации, ранее у мужчины имелись проблемы с психикой.


После задержания мигранта изначально против него завели дело о хулиганстве. Но позднее дело переквалифицировали по другой статье — совершении действий, которые направлены на возбуждение ненависти или унижение достоинства по признакам пола. Теперь мигранту грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.


В полицейском участке молодой человек на допросе рассказал, что не имеет российского гражданства, а в страну приехал на работу. На вопрос, зачем он напал на совершавшую пробежку местную жительницу, 20-летний мужчина ответил, что «спасал ее от греха».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх