На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Опубликованы первые кадры с россиянами, выжившими в авиакатастрофе в Афганистане

Также показаны обломки самолета

Выживших после крушения самолета Falcon 10 в Афганистане россиян сняли на видео журналисты радио Hurriyat. На видеозаписи показаны также обломки самолета, упавшего в горной заснеженной местности. 

Авиакатастрофа случилась 21 января. По информации Росавиации, два человека погибли, четверо остались живы.

По данным газеты «Известия», при входе в зону Таджикистана экипаж доложил о малом остатке топлива, а потом об отказе правого, а затем и левого двигателя. 


Falcon 10 был произведен французской компанией Dassault Aviation в 1978 году. Самолет принадлежал ООО «Атлетик Групп» и частному лицу. Воздушное судно выполняло чартерный санитарный рейс по маршруту Гая (Индия) — Ташкент (Узбекистан) — Жуковский (Россия).


В российской дипмиссии в Таиланде пояснили, что это была «частная медицинская эвакуация россиянки Анны Евсюковой с участием страховой компании». Гражданку России сопровождал ее супруг Анатолий Евсюков, который также является гражданином России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх