На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Призер олимпийских игр продает серебряную медаль на Avito за 4,5 миллиона рублей

По словам мужчины, ему срочно понадобились деньги

На Avito появилось предложение о продаже серебряной медали призера Олимпийских игр 2000 года. Стоимость необычного товара составляет 4,5 миллиона рублей. Продавец медали, российский ватерполист и заслуженный мастер спорта России, рассказал Daily Storm, что в подлинности награды сомневаться не стоит.


«Мы можем пойти в аукционный дом, там подтвердят [подлинность]. А так я призер ОИ 2000, и медаль настоящая на один миллион процентов», – заявил мужчина.


По словам спортсмена, на продажу медали ему пришлось пойти из-за нехватки денег.

В описании товара на Avito сказано, что продаются «эмоции, труд и путь к вершине, а не только железо». Благодаря покупке можно даже «прикоснуться к истории Олимпийского движения», считает продавец.


В августе на Авито также появилось другое объявление о продаже ценной награды. Так, житель Сибири пытался продать медаль «За строительство Крымского моста» за 450 тысяч рублей. Он получил ее в 2018 году по распоряжению Владимира Путина за вклад в проектирование и возведение транспортного перехода через Керченский пролив. Вырученные деньги мужчина планировал потратить на трактор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх