На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Медведев потребовал от Японии признать итоги Второй Мировой войны во благо своего собственного народа

Политик считает, что Токио должен отказаться от милитаризации

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что Япония «во благо своего собственного народа» обязана отказаться от курса новой милитаризации и извлечь уроки из истории. Экс-президент России выступил в Южно-Сахалинске по случаю Дня Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны.

 


По словам политика, страна активно развивает военную инфраструктуру «при поддержке американских кураторов», а также проводит учения вблизи Курильских островов, «что серьезно осложняет обстановку в Азиатско-Тихоокеанском регионе», сказал Медведев. 


Токио должен сделать все, чтобы не разгорелся пожар Третьей мировой войны, добавил замглавы Совбеза. Он считает, что США, сбросив ядерные бомбы на японские города, «показали свое истинное лицо». 


Таким образом Вашингтон готов действовать и сейчас, «когда руками своих вассалов ведет гибридные войны на всех континентах мира, в том числе и на Украине», подчеркнул Медведев. 


Ранее президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны отмечается 3 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх