На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Кадыров сообщил, что 170 бойцов ЧВК «Вагнер» перешли в «Ахмат»

Сейчас идет массовое пополнение личного состава, подчеркнул политик

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что более 170 бывших сотрудников частной военной компании «Вагнер» перешли в подразделения спецназа «Ахмат». 


По словам Кадырова, «вагнеровцы» переходили в «Ахмат» и раньше, однако в настоящее время идет «массовое пополнение личного состава».


Кадыров заявил об уверенности, что и другие бывшие бойцы ЧВК присоединятся к подразделению. «Будем единой дружной семьей сражаться с врагами России на территории СВО и всеобщими усилиями защитим нашу родину», — отметил он.


25 октября военкор Александр Сладков опроверг Daily Storm информацию о том, что бойцы частной военной компании «Вагнер» якобы вернулись в зону специальной военной операции и сражаются под Авдеевкой.


По словам военкора, бойцы никуда не исчезли, но единой структуры частной военной компании уже не существует. Сладков отметил, что представители ЧВК подписали контракты с Министерством обороны и активно участвуют в СВО «как бойцы, как командиры, как инструкторы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх