На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил завод в Комсомольске-на-Амуре, выпускающий военные истребители

Гостя встретили с караваем и цветами

Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын прибыл на поезде на железнодорожный вокзал Комсомольска-на-Амуре. Он посетил местный завод, который специализируется на выпуске истребителей Су-35 и Су-57.


На перроне политика встретили губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и глава Комсомольска-на-Амуре Александр Жорник.

Сообщается, что Ким Чен Ын прошел по красной дорожке. Его приветствовали караваем и цветами под музыку учащиеся Инженерной школы и танцевальный коллектив «Дружба».

Затем Ким Чен Ын посетил авиационное предприятие, выпускающее боевые и гражданские самолеты. Об этом сообщило правительство России. 


Отмечается, что Ким Чен Ын осмотрел сборочное производство истребителей Су-35 и Су-57, а также оценил демонстрационный полет многофункционального истребителя Су-35.


Далее в планах у лидера Северной Кореи — визит во Владивосток, где он познакомится с возможностями российского Тихоокеанского флота и побывает в Дальневосточном федеральном университете.


13 сентября на космодроме Восточный в Амурской области Ким Чен Ын провел переговоры с Владимиром Путиным. Общее время их встречи составило около шести часов. Сами переговоры заняли около четырех часов.


Путин и Ким Чен Ын обсудили двусторонние отношения, затронув вопросы сотрудничества в сельском хозяйстве, туризме, транспорте и логистики. Политики также поговорили о ситуациях на Корейском полуострове и в Европе.


В Кремле встречу лидеров двух стран назвали «весьма и весьма конструктивной». Стороны, по словам Пескова, договорились продолжить контакты. Кроме того, Ким Чен Ын пригласил Путина в КНДР. Российский президент ответил согласием. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх