На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Раввин Гуревич заявил, что израильские дипломаты обесценивают страдания евреев во времена холокоста, нося желтые звезды на одежде

Недопустимо сравнивать события Второй мировой и что сейчас происходит на Ближнем Востоке, подчеркнул он

Раввин Аарон Гуревич заявил Daily Storm, что израильские дипломаты, постпред Израиля в Совбезе ООН и другие его коллеги, прикрепляя на свою одежду желтые звезды, обесценивают символ истинной горести и угнетения еврейского народа.


Гуревич считает, что сравнивать события, которые сейчас происходят на Ближнем Востоке и события времен холокоста невозможно. Можно лишь дать оценку действиям израильских дипломатов, подчеркнул раввин. 


«Чем дальше, тем больше мы видим, что символ горести, угнетения и концентрации евреев в гетто и дальнейшего их уничтожения превращается в затертую пошлость», — заявил Гуревич. 


По его словам, подобная ситуация складывается, когда «антипрививочники надевают звезды и говорят о том, что они пострадали». Недопустимо, когда звезды тех людей, которые погибли, надевают здоровые ребята против вакцинации, отметил раввин. 


«А завтра наденут против того, что в парке «Сокольники» проводят какие-то работы? Это обесценивает людское страдание», — сказал Гуревич. 


Ранее делегация Израиля в Совбезе ООН решила носить желтые звезды, прикрепленные к своей одежде. Они заявили, что это будет продолжаться до тех пор, пока Совет безопасности не осудит действия радикального палестинского движения ХАМАС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх