На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Володин заявил, что Бастрыкин оскорбил российский народ словами о «Госдуре»

Председатель нижней палаты отметил, что депутатов избирают граждане

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин оскорбил народ, назвав нижнюю палату парламента «Государственной дурой», заявил председатель Думы Вячеслав Володин. Отвечая на вопрос журналистов о высказывании Бастрыкина, Володин обратил внимание, что именно граждане избирают депутатов Госдумы.


Заявление главы СКР о «Государственной дуре» прозвучало на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ). Бастрыкин спросил у депутата, присутствовавшей в зале, «что происходит в Госдуме и заинтересованы ли там в решении этой проблемы [с мигрантами] путем принятия новых законов, которые соответствуют напряженности ситуации».

Та ответила, что законодатели занимаются этим вопросом. Бастрыкин в свою очередь продолжил: ему хотелось бы знать, когда «хорошие законы примет наша Государственная дура». Его слова вызвали смех в зале. Депутат, также смеясь, сказала, что «услышала» Бастрыкина.


Глава Следственного комитета пояснил, что использовал слово, которое употребляли комментаторы на сайте телеканала «Царьград» под материалом по итогам его встречи с жителями подмосковного города Котельники, жаловавшимися на мигрантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх