На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Футболист «Спартака» Квинси Промес освобожден из-под стражи в Дубае

Предположительно, его выпустили под залог

Нидерландский нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес освобожден из-под стражи в Дубае, пишет газета De Telegraaf. 


Отмечается, что футболист освобожден из тюрьмы на определенных условиях и сможет ожидать решения суда об экстрадиции на свободе.

По данным издания «Спорт-Экспресс», игрока выпустили под залог.

29 февраля Промес был задержан. Он проходил обвиняемым по делу о ДТП. Это дело было закрыто 1 мая, но футболист был задержан по требованию нидерландской прокуратуры, которая запросила его экстрадицию.


14 февраля суд в Амстердаме признал нападающего московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промеса виновным по делу о контрабанде наркотиков* и избрал ему меру пресечения в виде шести лет лишения свободы. Отмечается, что преступление произошло в конце января 2020 года в порту Антверпена. 


Кроме того, в 2020 году футболист на семейной вечеринке нанес двоюродному брату удар ножом. 19 июня 2023 года суд Амстердама приговорил игрока к 18 месяцам тюрьмы. Он был обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах.

*Употребление наркотиков наносит вред здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх