На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что Германия пытается «наперегонки угодить» ЕС, США и НАТО

ФРГ не хватает суверенитета, подчеркнул представитель президента

Германия, обладая нехваткой суверенитета, пытается угодить сразу всем центрам силы на Западе — и ЕС, и США, и НАТО. Такую точку зрения высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 


Так представитель Кремля объяснил новые заявления Берлина о российской угрозе.

Он указал, что президент России Владимир Путин заявлял о том, что Германия после Второй мировой войны никогда не была суверенной. 


«В рамках этого дефицита власти Германии наперегонки стараются: им надо и Брюсселю угодить, и «вашингтонскому парткому», и Столтенбергу угодить в НАТО», — подчеркнул Песков. 


«Представляете, как они разрываются? Вот они наперегонки на разных уровнях и делают заявления. Такая их нелегкая позиция», — добавил пресс-секретарь президента. 

5 июня глава Минобороны Германии Борис Писториус заявил, что Берлин должен быть готов к состоянию войны к 2029 году. Позднее Шольц обратился к Путину с посланием по Украине. Он призвал Путина не ставить Украину на колени. 


Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев после его слов заявил, что Шольц «рамсы попутал», говоря, что президент России Владимир Путин должен признать, что Украина сильнее РФ и не ставить страну «на колени».


Медведев также пристыдил Шольца за то, что тот «обрек на истребление» Украину и назвал его «протухшей ливерной колбасой». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх