На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Победив на выборах, Путин расколет мировой порядок. Взгляд иностранных СМИ

Западные издания не сомневаются, кто станет следующим президентом

В первый же день выборов президента России западные СМИ выпустили материалы с аналитикой. По их мнению, результат голосования очевиден — в заголовках то и дело фигурирует имя действующего главы государства.

 

«Путин, завоевывая свою страну, пытается расколоть мировой порядок», — с таким заголовком вышел текст у Bloomberg.

Издание использует is all but certain, когда говорит о победе Владимира Путина, что значит «почти наверняка».

 

Также Bloomberg связывает успехи России на Украине и выборы. «Противники [Путина], <…> похоже, не в состоянии подавить его амбиции, поскольку ситуация на Украине меняется в его пользу», — пишет издание.

 

Абсолютно другое мнение выражает газета The New York Times. Она, напротив, не видит успехов российских военных на передовой, но тем не менее считает, что

действующий президент России также «практически гарантированно» пойдет на следующий срок.

 

В Би-би-си выражают бóльшую уверенность в результате: «Начинается голосование на выборах, на которых Путин обязательно победит», — таков заголовок на первой полосе издания.

 

«Нет никакой загадки, кто победит на выборах» — вторит CNBC. Там уверены, что «выборы выиграет Путин», но Кремль хочет «ошеломительной победы».

 

«Результат выборов известен заранее», — написали и во французской Le Monde, приведя краткую информацию о кандидатах. За должность президента с Владимиром Путиным соревнуются «националист Леонид Слуцкий», «коммунист Николай Харитонов», «бизнесмен Владислав Даванков».

 

Арабское издание Al Jazeera не делает однозначных заявлений. По его версии, «Путин стремится сохранить президентство на пятый срок», — пишут авторы материала в заголовке.

 

Самый воинственный заголовок выдала немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle. Там ожидаемо оспаривают легитимность российских выборов: «Трехдневные президентские выборы не считаются ни свободными, ни справедливыми», — убеждает читателей DW.


Главная интрига выборов 2024 года — кто займет второе и третье места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх