Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Херсонский
    Два кретина уже объявили, что они ведут войну с Россией, Бербок и байденоид. Если они воюют с нами, может пора дать о...Сколько танков го...
  • Виктор Полуэктов
    Как бы ни выворачивали в рамках "своего мнения" происходящее сегодня на Украине  -  вряд ли Владимир Семёнович был бы...«Володя смотрел н...
  • Андрей
    Закон должен быть одинаков для всех. Достали эти НЕДОдепутаты, чушь придумали. Дали новые территории согласие на прис...Депутаты Госдумы ...

На «Московские ярмарки» привозят натуральный и полезный гранатовый сок

Этот напиток — настоящая кладезь витаминов и минералов

На «Московские ярмарки» привозят натуральный и полезный гранатовый сок

Гранатовый сок — древний и полезный напиток. Он богат железом, содержит аминокислоты, которые благоприятно влияют на пищеварение, работу кишечника и желудка. В гранатовом соке содержатся витамины В и С, калий, кальций и магний. 

Кроме того, гранат повышает гемоглобин и помогает в профилактике простудных заболеваний. В этом фрукте содержится танин — вещество, помогающее при проблемах с пищеварением.


Однако медики предупреждают: употребление большого количества неразбавленного гранатового сока может быть опасно для организма. Концентрированный напиток раздражает слизистую кишечника. Также его не рекомендуется пить натощак.


Лучшие фрукты для сока вы без труда найдете на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх