На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

На «Московские ярмарки» привозят натуральный и полезный гранатовый сок

Этот напиток — настоящая кладезь витаминов и минералов

Гранатовый сок — древний и полезный напиток. Он богат железом, содержит аминокислоты, которые благоприятно влияют на пищеварение, работу кишечника и желудка. В гранатовом соке содержатся витамины В и С, калий, кальций и магний. 

Кроме того, гранат повышает гемоглобин и помогает в профилактике простудных заболеваний. В этом фрукте содержится танин — вещество, помогающее при проблемах с пищеварением.


Однако медики предупреждают: употребление большого количества неразбавленного гранатового сока может быть опасно для организма. Концентрированный напиток раздражает слизистую кишечника. Также его не рекомендуется пить натощак.


Лучшие фрукты для сока вы без труда найдете на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх