На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лукашенко: США «обкакались» на Украине и теперь им выгодна «заварушка» на Ближнем Востоке

Президент Белоруссии считает, что Вашингтон пытается разжечь хаос внутри других стран исключительно ради своей выгоды

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что именно с Ближнего Востока может начаться Третья мировая война, если допустить эскалацию конфликта между Палестиной и Израилем. По мнению Лукашенко, от ситуации на Ближнем востоке выгодополучателями становятся США, которые «обкакались» на Украине.


«А что, американцам не выгодно? В Украине они обкакались, и очень прилично. И выборы, и Украина — не получается. Надо как-то перейти на другое поле», — сказал президент Белоруссии (цитата по БелТа).


Лукашенко предупредил, что ситуация на Ближнем востоке весьма опасная. Политик напомнил, что у Израиля есть ядерное оружие, которое он может применить, однако и Иран в плане военной мощи отнюдь «не подарок».


В дальнейшем могут разгореться и другие региональные конфликты в результате «вспыхнуть вся планета». По мнению Лукашенко, американцы в сложившейся политической обстановки в мире «пытаются, как обычно, разжечь хаос внутри стран» и «поджечь войнушку» на международной арене.


Президент Белоруссии полагает, что в Вашингтоне способствуют разжиганию разного рода конфликтов для сохранения доминирующего положения США в мире. Лукашенко добавил, что американской стороне «надо весь мир, чтобы он бурлил, чтобы эта муть везде была».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх