На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    **Мы бы сейчас жили если не в первой**Союз к 80-м годам уже дошел до ручки. Перестройка началась не от нечего делать,...«Если бы послушал...
  • Eduard
    А на что жить?Президент Бауманк...
  • Амара Карпова
    пусть сидит тварь💩Адвокат экс-генер...

Собчак показала фото частично парализованного Чубайса в реанимации

Медики окончательно подтвердили россиянину диагноз: синдром Гийена-Барре

Журналистка Ксения Собчак сообщила, что экс-глава РОСНАНО Анатолий Чубайс, покинувший ранее Россию, находится в одной из клиник в Европе с подтвержденным синдромом Гийена-Барре. По словам Собчак, у Чубайса частично парализовано лицо.

Телеведущая также показала фото политика из реанимационной палаты.

Собчак отметила, что общалась насчет здоровья Чубайса с его супругой Авдотьей Смирновой. Та сообщила, что состояние мужа стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации.


«Плохо работают ноги и руки, не закрывается глаз, у него частичный паралич лица», — написала Собчак в своем Telegram-канале.


«Некоторые СМИ списывают это на коронавирус — однако он переболел им два года назад, а последнюю прививку сделал полгода назад», — добавила телеведущая.


Известно, что синдром Гийена-Барре, другое название — острый полирадикулоневрит — редкое аутоиммунное заболевание, при котором поражается часть периферической нервной системы. У некоторых людей болезнь может приводить к параличу ног, рук или лицевых мышц.


Экс-глава РОСНАНО Анатолий Чубайс покинул пост специального представителя президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития в марте 2022 года. Позже мужчину, похожего на Чубайса, видели на Кипре. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник
наверх