На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что Россия не воровала у США проект «супер-пупер ракеты»

У страны есть своя «прекрасная ракета», «и причем не одна», заметил пресс-секретарь президента

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отверг обвинения бывшего американского лидера Дональда Трампа, заявившего, что Россия якобы украла у США чертежи и сама построила «супер-пупер-ракету». По утверждению Пескова, у Москвы имеется собственная «прекрасная ракета» и «причем не одна».


«Затрудняюсь сказать, укладывается ли наша ракета в понимание господина Трампа как супер-пупер, но — хорошая ракета, не имеющая пока аналогов в мире», — сказал официальный представитель Кремля в общении с журналистами.


Экс-президент США Дональда Трампа на митинге своих сторонников в штате Нью-Гэмпшир заявил, что Москва якобы получила секретную информацию по американской «супер-пупер-ракете» во времена Барака Обамы (2009-2017 годы).


По мнению Трампа, сейчас США нужна собственная противоракетная система «Железный купол», чтобы сбивать китайские, иранские и российские ракеты.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх