На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

Свежие комментарии

На «Московских ярмарках» научили готовить грушу с камамбером и медом

Рецепт простой, но понравится всем

На фермерских ярмарках поделились рецептом необычной закуски. — это груша с камамбером из козьего молока. Помимо этих ингредиентов понадобится еще руккола, тимьян, виноградное масло, мед и смесь семечек. 

Грушу порезать дольками, убрать сердцевину. Выложить на противень.

Затем нарезать камамбер. Выложить сверху на груши, полить медом и посыпать смесью семечек. Добавить тимьян и виноградное масло. 


Отправить на три минуты в духовку, разогретую до температуры 160 градусов. Выложить на тарелку и украшаем рукколой.


Такое блюдо можно подать как десерт или закуску. В любом случае это удивит ваших гостей. Ингредиенты можно купить на «Московских ярмарках».


Для приготовления нужны следующие продукты:

— груша — 3 штуки;

— камамбер — 300 грамм;

— руккола — 200 грамм;

— мед — 2 столовых ложки;

— ассорти семечек — 50 грамм;

— тимьян — 5 грамм;

— масло виноградной косточки — 2 столовых ложки.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх