На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Фигурант дела о теракте в «Крокусе» Аминчон Исломов в 2022 году был признан банкротом

Мужчина задолжал 1,89 миллиона рублей

Арестованный по подозрению в организации теракта в «Крокус Сити Холле» Аминчон Исломов был признан банкротом. По данным Daily Storm, соответствующее решение вынес Арбитражный суд Тверской области в ноябре 2022 года.


Его долг составлял 1,89 миллиона рублей. Несмотря на открытие процедуры банкротства, собрать такую сумму не удалось — у Исломова не было никакого имущества.

При этом в «СПАРК-Интерфакс» указано, что оно все же было и его предположительная стоимость — 10 тысяч рублей. Банкротное дело закрыли весной 2023 года.


Брат Аминчона Диловар, по данным Sota, был таксистом. СМИ сообщают, что с помощью братьев Исломовых в распоряжении террористов оказалась машина, на которой они пытались скрыться с места теракта. На суде Аминчон вину не признал.


Басманный суд арестовал Аминчона, Диловара и их отца Исроила Исломова на два месяца. 24 марта были арестованы еще четыре фигуранта. 


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по зрителям и устроили пожар. 


Крыша над зрительным залом обрушилась. По последним данным, погибли 137 человек, 182 пострадали. Задержаны 11 подозреваемых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх