На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Навальный заявил, что преследование его адвокатов является «судорогой власти»

Кроме того, он подчеркнул, что продолжит заниматься политической деятельностью

Оппозиционер Алексей Навальный*, выступая в Ковровском суде Владимирской области, заявил, что преследование его адвокатов — «судорога власти». По словам политика, он только недавно узнал об этом, потому что в камере, где он находится, «нет даже радио «Маяк».

 


Он выразил недоумение тем фактом, что в СИЗО отправили его адвоката Вадима Кобзева, у которого трое детей. Другие защитники представляли интересы оппозиционера больше года назад, отметил он. Навальный считает, что адвокатов преследуют «за их профессиональную деятельность». 


В Ковровском городском суде проходит разбирательство между Навальным и ИК-6 во Владимирской области. Суд рассматривает три иска политика к колонии. Это первое заседание суда, в котором политик принимает участие без адвокатов.


Защитников Навального Вадима Кобзева, Алексея Липцера и Игоря Сергунина арестовали 13 октября. До этого у них прошли обыски. Еще один адвокат политика Александр Федулов покинул Россию. 


*Алексей Навальный внесен в список экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх