На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Коммерческий директор холдинга Собчак получил 7,5 года колонии по делу о вымогательстве у Чемезова

Журналисты Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев получили по семь лет колонии

Хамовнический суд Москвы приговорил коммерческого директора холдинга журналистки Ксении Собчак «Осторожно, Media» Кирилла Суханова к 7,5 года колонии строгого режима по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

Бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский (Кузьмин) и журналист Тамерлан Бигаев получили по семь лет колонии строгого режима.


По версии следствия, Суханов требовал от Чемезова 11 миллионов рублей за нераспространение порочащих его сведений и удаление одного из постов в Telegram-канале «Тушите свет», где Романовский и Бигаев были администраторами.


Фигуранты вину не признали. По их словам, за удаление поста обсуждалась сумма в 800 тысяч рублей, а 10 миллионов касались контракта на модерацию публикаций с упоминанием Чемезова. Обвиняемые говорили, что считали это общение скорее коммерческим и деловым, не выдвигали или требований, соответственно, не было и вымогательства.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх