На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Умер сенатор от Нижегородской области Владимир Лебедев

Ему был 61 год

Сенатор от правительства Нижегородской области Владимир Лебедев скончался на 61-м году жизни. Об этом сообщил глава региона Глеб Никитин. 


Никитин назвал Лебедева «легендой области» и «профессионалом», «созидателем». Он добавил, что смерть сенатора — «ужасная трагедия». 


Губернатор выразил соболезнования родным, близким Лебедева, а также персонально — «сыновьям Андрею и Ивану, супруге Наталии Викторовне».

 


Владимир Лебедев родился в 1962 году в Белорусской ССР. В 1987-м окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Радиоинженер». 

В 1996 году стал выпускником   Всероссийского заочного финансово-экономического института. 


Лебедев работал на руководящих должностях в Нижновэнерго, ЛУКОЙЛе, был заместителем губернатора области, а также министра природных ресурсов России, руководил Федеральным агентством лесного хозяйства. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх