На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Меликов заявил, что в беспорядках в Махачкале виноваты «предатели и бандеровцы» с Украины

Задержанным в аэропорту он предложил поехать на СВО

Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что за организацией беспорядков в аэропорту Махачкалы стоят «предатели и бандеровцы» с территории Украины.


По его словам, попытки дестабилизировать ситуацию в Дагестане и создать протестный фон, «в том числе с использованием запрещенных приемов, связанных с раздуванием межнациональной розни, межконфессиональных проблем, проводятся нашими врагами».

Меликов заявил, что Telegram-каналом, где появились призывы к протестам, руководят украинские спецслужбы. 


Меликов также предложил задержанным в аэропорту Махачкалы поехать в зону СВО, чтобы «отмыться от позора». Он заявил, что ему стыдно за те события, которые произошли вчера, потому что Дагестан «всегда был оплотом дружбы». 


Вечером 29 октября толпа местных жителей собралась у аэропорта в Махачкале, чтобы помешать прибытию самолета из израильского Тель-Авива. В итоге рейс все равно приземлился. Однако протестующие на этом не успокоились и начали бастовать. 


Они начали проверку паспортов у тех, кто выезжает из аэропорта в поисках людей, прилетевших из Израиля. Позже местные жители пробрались на взлетно-посадочную полосу и хотели проникнуть в самолет с пассажирами. 


Позже в МВД сообщили, что задержали 60 протестующих. Также, по данным ведомства, установлены личности 150 наиболее активных участников беспорядков.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх