На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Пашинян опроверг участие Армении в переговорах по Карабаху

Премьер отметил, что Ереван вывел все войска с этой территории еще летом 2021 года

Премьер-министр Никол Пашинян заявил, что Армения не принимала участия в переговорах по Нагорному Карабаху. Он также выразил непонимание, то что в тексте договора Азербайджана и Карабаха указаны Вооруженные силы (ВС) Армении.

 


Премьер подчеркнул, что еще с лета 2021 года армянская сторона вывела все войска из региона. По его словам, страна приняла к сведению соглашение о перемирии. 


Тем не менее он добавил, что упоминание в тексте армянской армии говорит о том, что его утверждения о попытке Азербайджана втянуть армянскую сторону в конфликт правдивы.


Ранее стало известно, что власти непризнанной республики при посредничестве командования российского миротворческого контингента, дислоцированного в Нагорном Карабахе, достигли договоренности с Азербайджаном о полном прекращении боевых действий с 13:00 20 сентября. 


Отмечается, что в то же время вступает в силу соглашение о расформировании и полном разоружении армии Нагорного Карабаха и выводе тяжелой техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх