На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Украина подтвердила подлинность списка пленных для обмена в день крушения Ил-76

При этом координационный штаб заявил, что у него нет информации о том, были ли пленные на борту самолета

Украинский координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными 26 января подтвердил подлинность списка людей, которых должны были обменять на российских бойцов 24 января — в день крушения самолета Ил-76.

Речь идет о списке из 65 украинских пленных, который опубликовала главред телеканала RT Маргарита Симоньян. По информации Минобороны РФ, все они, а также трое сопровождавших их российских военных и шесть членов экипажа, погибли.


Представители штаба провели встречу с родственниками украинских военнопленных. Руководитель штаба, начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что у Киева пока нет информации о том, что мог находиться на борту Ил-76 в день катастрофы. По его словам, российская версия о 65 пленных «вызывает много вопросов».


Родственники пленных из списка, публикованного Симоньян, ознакомились с видеоматериалами российской стороны и не нашли на фрагментах тел «никаких особых признаков», которые бы подтверждали личности их близких, сказано в сообщении штаба в Facebook*.


Заметка дополняется 


*Facebook — принадлежит запрещенной в РФ компании Meta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх