На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Настя Ивлеева о «голой вечеринке»: Это было мероприятие, которое произошло не в то время и не в том месте

Блогер рассказала, что после скандала ушла в «режим тишины», чтобы поправить свое психологическое состояние

Блогер Настя Ивлеева высказалась о скандальной «голой вечеринке». По мнению Ивлеевой, это было «мероприятие, которое произошло не в то время и не в том месте». Блогер призналась, что после скандала и шумихи в СМИ она решила уйти в «режим тишины» для того, чтобы поправить свое психологическое состояние и успокоиться.


В интервью YouTube-каналу «Лука Ебков» Ивлеева рассказала, что после «головой вечеринки» она приходила в себя. «Я слушала внимательно, что происходит вокруг. Что говорят, какие аргументы, доводы приводят ко всему прочему», — сказала блогер.


Она отметила, что для нее самым волнительным моментом стало «покинуть свое публичное инфо-поле и погрузиться в другое». Оно, как уверена Ивлеева, «оказалось не менее интересным». «В принципе все эти шаги, действия, публикации в СМИ, которые я делала на протяжении четырех месяцев — это была исключительно моя инициатива. Несмотря на все догадки в СМИ», — пояснила Ивлеева.


Блогер утверждает, что сама вела раньше своей Telegram-канал и продолжает делать это до сих пор. Рассуждая о «голой вечерике», Ивлеева согласилась с мнением, что «какие-то морально-этические нормы были нарушены» на этом мероприятии.


«Ответственность и последствия, которые понесли участники мероприятия – они были в каком-то отношении справедливы. Но в целом и общем анти-вечеринка зашла слишком далеко. И эти массовые гонения на артистов, негатив, хейт, доносы — это за пределами добра и зла, за гранью», — считает блогер.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх