На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В небе над Белгородской областью сбили 10 снарядов РСЗО RM-70 «Вампир»

В регионе объявлялась ракетная опасность

Около 08:30 мск была пресечена попытка Украины совершить атаку по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Об этом сообщили в Министерстве обороны России. 


Подчеркивается, что средствами противовоздушной обороны в воздухе над Белгородской областью было уничтожено 10 реактивных снарядов.

 


Ранее утром глава региона Вячеслав Гладков сообщал, что в Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Спустя 39 минут он написал в своем Telegram-канале, что сигнал отменен. 


17 марта около 08:00 мск в Белгородской области было уничтожено девять снарядов реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» и три снаряда РСЗО «Ураган», заявили в Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх