На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Грибник нашел человеческий скелет в лесу в Подмосковье

Пугающую находку 65-летний мужчина сделал 29 августа в Дмитровском районе

В Московской области мужчина пошел за грибами и в лесу обнаружил человеческие скелетированные останки. О страшной находке 65-летний пенсионер сразу же сообщил в полицию. Правоохранители проводят проверку.


Это произошло 29 августа в Дмитровском районе, когда грибник отправился утром в лес неподалеку от деревни Дядьково.

Но тихая охота закончилась страшной находкой, которая не на шутку испугала пенсионера.


Прибывшие на место специалисты предположили, что давность наступления смерти погибшего — более двух лет, рассказал источник РЕН ТВ.


Ранее на юге Москвы полиция обнаружила в квартире мумию бабушки, скончавшейся более полугода назад. Останки нашли вечером 15 августа на Бирюлевской улице. В погибшей опознали хозяйку собственности, 79-летнюю пенсионерку. Давность наступления смерти составляет шесть-восемь месяцев, заявили эксперты. Для установления точной причины смерти женщины ее останки направили на экспертизу.


В январе 2013 года в городе Кашире Московской области были обнаружены расчлененные останки мужчины. Свидетелями страшной находки стали обходчики местной железнодорожной подстанции. Работники сперва наткнулись на человеческую ногу, а потом при обследовании местности увидели лежавшую на земле голову в пакете.


О находке люди сообщили в полицию. Правоохранители смогли установить личность убитого и его место жительства. Им оказался 50-летний жители Каширы. В его жилище полицейские увидели остальные части расчлененного тела убитого, а также еще один труп неизвестного мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх