На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Он был настоящим уральским пацаном»: певец Сергей Волчков рассказал, что его друг Евгений Кунгуров никогда не показывал, что ему плохо

Тело артиста нашли под окнами многоэтажки. У него остались двое маленьких детей

В Москве продолжают расследовать гибель оперного певца Евгения Кунгурова. Перед смертью он позвонил жене и сообщил, что хочет свести счеты с жизнью. Но когда спасатели приехали к его дому, оказалось уже поздно. Были ли какие-то тревожные сигналы?

И правда ли, что в последнее время он находился в депрессии? Об этом и о многом другом — в интервью с его другом, заслуженным артистом РФ Сергеем Волчковым.


— Сергей, здравствуйте! Вы не могли бы рассказать о Евгении?


— Мне тяжело говорить, потому что я в шоке. Но я хочу верить в то, что это просто несчастный случай, потому что жизнерадостнее человека, чем Женя, я в своей жизни еще не встречал. Лучезарный, добрый, веселый — я не знаю, что могло произойти! Для меня это какой-то сюр. Как будто это какой-то розыгрыш.

— Вы общались?


— Ну как общались… Мы дружили!


— Тогда вы могли знать. Пишут, что он получал психологическую помощь. А значит, у него были какие-то проблемы.


— Я этого не знаю. Он был настоящим пацаном, понимаете? Настоящим уральским пацаном! Мы говорили, как приготовить вкусные пельмени. О творчестве, о музыке.


А о психологах… Ну у каждого свои проблемы, но я их не замечал! Почему это и странно.


Мы постоянно виделись и плотно работали на различных мероприятиях. В том числе на президентских — когда Владимир Путин встречался с Ким Чен Ыном, мы с Женей ездили во Владивосток. Обменивались фотографиями своих детей. А он прилетал на мои концерты на югах, в  Геленджик или Анапу.

— То есть эта трагедия не только для вас, но и для вашей семьи?


— Да. Потому что Женя был ее частью! А сейчас я позвонил своему директору, и он говорит, что не спал ни минуты — настолько ему было тяжело.


Женя всегда был на позитиве — его смех разносился на весь Кремль! Конечно, были и моменты, когда он говорил: «А может, ну его, это пение? Может, лучше заняться бизнесом?» Но это скорее в порядке шутки.


И это при том, что его жену я тоже видел! Это было полгода назад, она приезжала к нему на концерт.


Жил в центре, кайфовал. Поэтому эти пазлы ну никак не складываются.  


— Вы сказали, что сейчас в Белоруссии. Поедете на прощание? Или это далеко?


— Да нет, я вернусь. Я сразу перенес все свои планы. Просто 3-го числа у меня был концерт в Кремле, а 6-го в Минске, и я хотел здесь задержаться, но уже завтра еду обратно. Ведь на третий или четвертый день обычно уже хоронят.

12-го — работаю! (С болью.) День космонавтики, Юрий Гагарин!


12-го числа Юрий Гагарин в космос полетел... А если еще и Женьку будут, то…


Кстати, многие ваши коллеги пишут про алкоголь, но алкоголя и наркотиков в его жизни не было! Да, он говорил про алкоголь в «Судьбе человека» на канале «Россия». Но чтобы провести параллель! Это можно сразу откинуть, потому что при мне такого уже не было. Ну лет восемь или девять точно.


А через две недели мы должны были записывать совместную песню: я, Женя, Мария Воронова и Лена Максимова.


— Спасибо, что поделились такими теплыми воспоминаниями!


— Просто я знал Женьку. Это человек с большим сердцем и душа компании. Спросите у кого угодно — вы не услышите о нем ни одного плохого слова!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх