На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На Ставрополье вместо Хеллоуина проведут благотворительный «Тыквенный спас»

Все полученные деньги отправят солдатам в зону СВО

Вместо Хеллоуина в Ставропольском крае устроят благотворительный «Тыквенный спас». Вырученные деньги пойдут на нужды солдат в зоне спецоперации, рассказали Daily Storm в администрации Предгорного муниципального округа. 


«Так как наши ребята сейчас находятся в зоне СВО, каждый праздник мы стараемся уделить им внимание.

На Масленицу возили блины, а на Пасху — куличи. В этот раз собираемся отвезти пирожки с тыквой. Пусть они тоже отметят. Фестиваль пройдет завтра (27 октября), а уже в субботу мы загрузим машину и поедем в зону СВО, чтобы передать их лично», — рассказал глава округа Николай Бондаренко. 


По его словам, в районе пройдет полноценный «тыква-фест» с гуляньями, спортивными состязаниями и фотозоной с тыквами. Также устроят благотворительную ярмарку, а все вырученные деньги пойдут на помощь бойцам.


«Сложно предположить [сколько соберут денег]. Ярмарки у нас проходят уже не в первый раз, и это уже вошло в традицию, народ все понимает и очень щедро одаривает деньгами в пользу бойцов. А мы уже покупаем и квадрокоптеры, и технику, и вещи», — добавил Бондаренко. 


Он также отметил, что в Предгорном муниципалитете есть поселок Санамер, который считается столицей тыквы. В дальнейшем власти планируют устраивать такой фестиваль уже ежегодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх