На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Украли миллион рублей и боевые награды: участник СВО стал жертвой воров в Хабаровском крае

Преступников ищет полиция

Житель Комсомольска-на-Амуре лишился боевых наград за участие в спецоперации на Украине и одного миллиона рублей. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Хабаровского края. Полиция занимается поиском злоумышленников, но пока не смогла выйти на их след, заявили в ведомстве.


Мужчина, отслуживший в зоне СВО на Украине, ранее написал заявление в полицию. Пострадавший указал, что у него пропали крупная сумма денег, четыре боевые награды и документы к ним, а также другое имущество.


Однако, как сообщили в прокуратуре, дознаватель изначально отказался возбуждать уголовное дело и сослался на отсутствие состава преступления.


Позднее прокурор Комсомольска-на-Амуре признал такое решение незаконным, потребовав возбудить уголовное дело. Была проведена дополнительная проверка. И в итоге следствием возбуждено дело по статье «кража в особо крупном размере», добавили в ведомстве.


Ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование находится на контроле прокуратуры.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх