На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Новые люди» пока не знают, войдет ли Шнуров в их объединение с «Партией Роста»

В декабре 2023-го политические силы объявили о своем союзе

«Новые люди» ведут переговоры с Сергеем Шнуровым. Пока четкого ответа о готовности вступить в объединение партий музыкант не дал, но кандидат в президенты от «Новых людей» Владислав Даванков и зампред «Партии Роста» Виктор Звагельский хотят видеть его в своих рядах.

Об этом политики рассказали Daily Storm.


«Как раз сейчас обсуждаем этот вопрос. Идут консультации между руководством двух партий по поводу органов, которые создаются в новой объединенной партии. По Сергею Шнурову пока не могу сказать, давайте вернемся к этому вопросу через две недели. Шнуров пока не давал своего подтверждения», — сказал Даванков. 


Зампредседателя «Партии Роста» Виктор Звагельский подтвердил Daily Storm, что Шнурову уже предложили стать частью нового союза, но пока не получили ответа. 


«Я бы хотел его [Шнурова] видеть, вопрос только в нем лично. Когда вся формализация пройдет, мы будем стараться привлекать медийных персон, которые отвечают понятиям, которые есть у нас и «Новых людей», – заявил он. 


Шнуров как раз является одним из медийных лиц, которое «хотели бы видеть в объединенной партии». 


«Это и Николай Фоменко, и Александр Любимов. Люди, которые не столько интересны, сколько нужны», — подчеркнул Звагельский.


Шнуров вступил в «Партию Роста» в феврале 2020 года. Шоумен и музыкант получив партбилет,  заявил, что «совершенно точно» пригодится партии, внесет «яркие краски», будет «называть вещи своими именами», и с ним «будет явно веселее». 


24 декабря 2023 года состоялось подписание соглашения об объединении Партии Роста и партии «Новые люди». На документе свои подписи поставили основатели политических организаций — Борис Титов и Алексей Нечаев. 


Также на съезде партии «Новые люди» был выбран кандидат для участия на президентских выборах в 2024 году. Им стал первый заместитель главы фракции партии в Госдуме Владислав Даванков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх