На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На столичном фестивале «Времена и эпохи» показали быт эпохи Петра Первого

Также здесь можно было увидеть костюмированные представления

Карта побережья, бинокль и пистолет. Площадка фестиваля «Времена и эпохи» была посвящена морским сражениям и называлась «Береговая охрана от Петра до Великой Отечественной войны».

Здесь малышам и их родителям рассказали о том, что такое береговая охрана.

Ребята узнали, что это военизированные подразделения, которые защищают побережье, помогают терпящим бедствие и борются с контрабандой.


Взрослые же смогли вспомнить уроки увлекательной и незабываемой истории, посмотреть на красочные костюмированные представления, ощутить, как же работают те, кто охраняют морские рубежи России. 


Интереснее всего было подержать в руках оружие и крикнуть знаменитое военное «Конец связи!». К тому же только на фестивале «Времена и эпохи» можно было пройти настоящую рекрутскую подготовку XVIII века. 


Фестиваль «Времена и эпохи» закончился, но оставил массу впечатлений у москвичей и гостей города всех возрастов. Что еще интересного было у Гольяновского пруда в рамках грандиозного фестиваля от «Московских сезонов» можно узнать на официальном сайте проекта. Там же вы найдете информацию о предстоящих мероприятиях и первыми узнаете о том, что интересного готовят организаторы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх