На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Про меня тоже пишут, что я умер»: Сосо Павлиашвили призвал не поднимать волну из-за проклятий Разина

По словам артиста, Юрий Шатунов был выше всего этого, да и неизвестно, звучали ли угрозы на самом деле

Певец и композитор Сосо Павлиашвили прокомментировал скандальное заявление Андрея Разина, что все участники трибьют-концерта Юры Шатунова будут прокляты. Выступление должно пройти 17 октября в «Крокус Сити Холл» и собрать десятки артистов.

«А вы лично слышали эти угрозы? с сомнением спрашивает Павлиашвили. Я понятия не имею, о чем вы говорите, но мне даже как-то смешно!»


Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин пригрозил исполнителям, которые выступят на трибьют-концерте в честь 50-летия Юрия Шатунова.

«Джуна Давиташвили сказала... сообщается в его Instagram*. Все люди, которые примазываются поневоле и будут принимать участие в концерте памяти человека, которому даже цветочек на могилу не принесли, они все будут прокляты».


«Я вам говорю: у меня всегда все сбывается! повторил артист. Поэтому, если у этих звезд начнутся какие-то неприятности, то имейте в виду, что они были на сатанинском концерте у человека, которого они ненавидят и всеми органами ненавидели».


И это еще так, цветочки. 

Похожие предостережения, утверждает Telegram-канал neopra_blin, артисты якобы могли получать и в аудиосообщениях. Например, Татьяна Буланова.


И вот одно из них.


«Тань, ну я тебя очень прошу, не принимай участия в этом концерте, представляясь Разиным, говорит ей какой-то мужчина. Всех, кто это сделает, ждет очень тяжелая судьба».


«Из всего этого поганого списка вы для меня очень дороги и Сережка Жуков, и ты, и Саша Ревва. Не приведи Господь с тобой что-нибудь случится! продолжает он. Потому что я заговоренный, ты понимаешь, и никогда никто не выживал в тех случаях, когда кто-то шел против меня! Пожалуйста, сделай все возможное, чтобы не выйти на эту сцену».


Кстати, позднее Буланова сообщит, что сам Разин ей ничего не отправлял, но что-то такое она слышала.


«Что бы там ни было, я все равно буду участвовать, рассказала она порталу «Звезда». Есть такое понятие ответственность!»

Не получал никаких угроз и певец Сосо Павлиашвили. Да и слабо верится, что такое возможно, намекает он.


«А кто вам сказал, что это так и было? Мне просто интересна психология людей. Например, в интернете каждую неделю пишут, что я умер. И что дальше? восклицает исполнитель в беседе с Daily Storm. Вы должны услышать эти угрозы, и только после этого вы можете сказать, что это есть. И то сейчас существует такая аппаратура, используя которую, с голосом можно сделать все что захочешь».


Поэтому артист спрашивает, стоит ли и дальше обсуждать эту ситуацию и создавать какую-то волну. Тем более что это будет добрый и светлый вечер, который вряд ли заслуживает того, чтобы подаваться вот в таком контексте.


«Что я исполню? Это будет очень красивая Юрина песня «А я так жду», рассказывает Сосо Павлиашвили. Ребята сделали интересную аранжировку, и как раз сегодня я должен все записать и отрепетировать, чтобы спеть ее уже на концерте. Я думаю, что Юре бы это понравилось. Хотя он все равно будет это слышать, потому что после смерти жизнь продолжается. Я в это верю!»

«Звучали ли такие угрозы? переспрашивает у Daily Storm бывший директор Андрея Разина Дмитрий. Честно говоря, я даже не знаю. Я с ним уже не работаю, поэтому не могу это комментировать. Он же давно уехал и живет за границей».


Напомним, что исполнителя песен «Белые розы» и «Розовый вечер» не стало в июне 2022 года. У него остались жена Светлана и двое детей: 17-летний сын и 10-летняя дочка, которые сейчас живут в Германии.


Предполагается, что на мероприятии в память о 50-летнем бывшем солисте «Ласкового мая» выступят Лариса Долина, Игорь Крутой, Клава Кока, Люся Чеботина, SHAMAN и многие другие исполнители.


«Это и его друзья, которые вспомнят интересные истории из жизни, говорится в анонсе концерта, и старшие коллеги, на глазах которых произошло становление артиста, и юные звезды, для которых Шатунов настоящий герой четырех десятилетий».

*Meta, Facebook, Instagram признаны в России экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх