На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин сообщил, что прекращение огня на линии соприкосновения невозможно до начала переговоров с Украиной

По его словам, противник может воспользоваться этим условием для улучшения своих позиций

Президент России Владимир Путин заявил, что прекращение огня на линии соприкосновения невозможно до начала мирных переговоров с Украиной. Об этом российский лидер сообщил во время общения с прессой после саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Астане.


Глава государства подчеркнул, что противник может воспользоваться прекращением огня, чтобы улучшить свои позиции, а такого «нельзя допустить».


Он указал, что завершение конфликта с Украиной «через посредников невозможно, но само посредничество Москва приветствует». 


Украина для прекращения огня должна согласиться на такие шаги по демилитаризации, которые были бы необратимыми и приемлемыми для России, сказал Путин. 


Российский президент рассказал, что видел некоторые фрагменты дебатов Джо Байдена и Дональда Трампа. Однако он за ними не следил, потому что «своих дел хватает». Путин подчеркнул, что Москве небезразлично происходящее в США, однако президентские выборы — «внутреннее дело этой страны». 


Россия серьезно относится к заявлениям Трампа о возможности остановить украинский конфликт, добавил Путин. Он указал, что «не знаком с конкретными предложениями Трампа по поводу того, как он собирается это сделать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх