На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Держитесь, мои родные, прошу вас!»: вдова Караченцова пожелала Стасу Намину и его близким выстоять

В семье музыканта трагедия: его бывшую тещу убили ножом в грудь, а сына нашли с многочисленными колото-резаными ранениями

Вдова Николая Караченцова принесла соболезнования Стасу Намину (Анастасу Микояну) в связи с убийством его сына, режиссера Артема Микояна, и 85-летней тещи Полины Ткаченко. Тела бабушки и внука обнаружили в их коттедже под Истрой.

Предположительно, преступник — их же родственник, пасынок Намина Роман Микоян.


О том, что основатель групп «Парк Горького» и «Цветы» потерял сразу   двоих близких, стало известно только сегодня утром. Однако, по информации оперативников, преступление произошло еще 18 октября.


Первой жертвой 39-летнего Романа стала его родная бабушка (мать третьей жены Намина — Галины). Зарезав ее, он позвонил своему сводному брату Артему. А когда тот приехал, убил и его.

По предварительной информации, конфликт мог произойти из-за наркотиков. Близкие Микояна уговаривали его перестать употреблять. И возможно, именно из-за этого он и взялся за нож.


В шоке от произошедшего и актриса Людмила Поргина. Ее муж Николай Караченцов и Стас Намин раньше работали вместе. В репертуаре Николая Петровича была песня «Звезды Мехико», которую он когда-то записал совместно с ВИА «Цветы».


«Я хочу сказать, что то, что случилось, — это просто какой-то кошмар, — говорит Людмила Андреевна. — Сердце разрывается! Это только когда слышишь, что произошло. А ощутить это и быть участником, близким родственником этих людей — это страшное дело. Страшное».


«Но надо выстоять! — восклицает артистка. — И надо как-то жить дальше. Могу сказать только одно: держитесь! Держитесь, мои родные, прошу вас».


«У Стаса хоть остались еще дети?» — в ужасе спрашивает актриса. А потом добавляет: «Какой страшный год! Просто поток событий, и все какие-то кровавые и жестокие».


Примечательно, что сам Намин узнал о произошедшем только недавно.


«Рома никогда не был моим сыном, он сын моей бывшей жены Галины от ее первого брака, — сообщил артист в комментарии «Газете.ру». — Он всегда был отморозком и мерзким человеком. Я с ним много лет не общаюсь, так как он всегда был недостойным и низким».

По словам музыканта, он категорически не одобрял его образа жизни и избегал с ним встреч. Тогда как его младший сын Артем (который родился у них с Галиной в 1993 году), наоборот, жалел своего сводного брата, поддерживал с ним связь и не терял надежды, что тот исправится.


Известно, что, помимо наркотиков, Роман увлекался азартными играми (об этом сообщается в Telegram-канале Shot) и однажды стал участником серьезного дорожно-транспортного происшествия.


«В январе 2007 года он насмерть сбил женщину на своей Honda Accord на юго-западе Москвы, — сообщает газета «Известия». — Тогда мужчина отделался двумя годами условно».


Отмечается, что, убив бабушку и брата, Роман сам позвонил в полицию. А сейчас уже допрошен. Микоян признал свою вину, но при этом заявил, что ничего не помнит.


Расследование дела находится на контроле Истринской городской прокуратуры. По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.


Стас Намин — внук одного из самых влиятельных советских политиков Анастаса Микояна, автор многих популярных песен («Ностальгия по настоящему», «Мы желаем счастья вам»). А также создатель продюсерского центра SNC, откуда вышли такие звезды русского рока, как «Бригада С», «Моральный кодекс» и «Калинов мост».


Известно, что после развода с матерью Романа и Артема Стас Намин снова женился. Пара воспитывает семилетнего сына, которого, как и его знаменитого прадедушку, зовут Анастас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх