На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Зеленский заявил, что ВСУ готовят новое контрнаступление

Для этого требуется западное оружие, сказал он

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о наличии плана «нового контрнаступления». Глава государства отметил, что вооруженным силам страны для этого требуется оружие, в том числе из США.


При этом он признал наличие проблем, затрудняющих это контрнаступление.

В частности, ВСУ ощущают серьезную нехватку современных систем вооружения. Украинский президент выразил надежду, что поставки оружия произойдут уже в ближайшее время.

Он подчеркнул, что «у объединенного Запада есть современные системы вооружений». В интервью Bild Зеленский отметил, что Киев рассчитывает получить лицензии на новые технологии по производству оружия. 


Ранее Зеленский заявил, что без финансовой и оборонной поддержки Конгресса США, который должен утвердить стратегию помощи Киеву, Украине будет тяжело остаться независимым государством.


20 февраля министр обороны России Сергей Шойгу заявил в интервью ТАСС, что Генштаб ВС РФ и все виды разведки в начале 2023 года вскрыли подготовку украинского контрнаступления.


Вооруженные силы Украины начали наступательные действия в июне 2023 года. Киев вел операцию на протяжении нескольких месяцев, но не достиг намеченных целей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх