На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Сенатор Цеков поддержал коллегу Ковитиди, призвавшую российских мужчин вместо спортзала думать о деньгах для семьи

Ковитиди возмутилась, что сейчас «мужчин в салонах красоты, наверное, больше, чем женщин»

Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что для России очень важно сохранить традиционный институт семьи, а мужчины сегодня забыли, что они «кормильцы» (а женщина — «берегиня»), и проводят слишком много времени в спортзалах и салонах красоты.

Сенатор Сергей Цеков поддержал коллегу, заметив, что для мужчин в стране главная задача — служить Родине и семье, а в фитнес-клубы можно ходить при наличии свободного времени и для здоровья, а не ради модных луков.


«Нынешние мужчины в России сейчас выполняют важную функцию — Родину защищают, жизни свои за нее отдают. Сенатор имела в виду тех, которые действительно увлекаются спортзалами, салонами красоты, вместо того чтобы Родине и семье своей служить. Но если они ходят в спортзал, чтобы набраться здоровья и потом Родине служить — за это их осуждать не надо», — cказал Daily Storm Цеков.


По его словам, в первую очередь мужчинам следует по полной работать, обеспечивать семью. «А к мужским салонам красоты, как и Ковитиди, отношусь отрицательно. Не думаю, что это дело мужчин», — добавил Цеков.


Свое заявление Ковитиди сделала в эфире «Sputnik Санкт-Петербург». Политик напомнила, что воспитание традиционных ценностей начинается именно в семье и об этом не стоит никогда забывать. «А наши мужчины где сегодня? Они в спортивных залах, они смотрят на красоту своего тела. Смотрят, какая у него машина, какие он вещи себе купил. У нас сегодня мужчин в салонах красоты, наверное, больше, чем женщин», — возмутилась сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх